2016年7月29日金曜日

桃フェア 詳細!!

7月27日より開催中の桃フェアの詳細をアップします♪


厨房で追熟中
出番待ちの桃たち
ショーケースの中の桃フェア商品の写真をアップします。


ガトーペーシュ
ペーシュドヴィーニュとフロマージュブランのムース
ガレットネクタリン
信州産フレッシュネクタリンの薄焼きパイ
 

ショコラヴィーニュ
ペーシュビーニュのパートドフリュイ入りガトーショコラ
たっぷり赤桃のクリームを添えて
タルトペーシュドヴィーニュ
赤桃をごろごろいれたタルト



フレッシュネクタリンのタルト
赤桃のパートドフリュイ



桃とライテのピーチティジュレ
白桃のソースを添えて
ペーシュメルバ
ミルクプリンに自家製コンポートの桃
ラズベリーのソース添え





桃のジェラート
ヨーロッパの桃のジェラート
酸味がありすもものような風味






杏と桃のレアチーズ
クリーミーなチーズと白桃に杏の酸味をアクセントにして
赤桃のムース
赤桃独特の風味にムース。白桃に赤桃のコンフィチュールと
ラズベリーのソースをあえて添えました。



桃のシャルロット
フロマージュブランのさっぱりしたムースをベースに
赤桃のムース、コンポートの桃などを合わせました。

桃のショート
フレッシュとコンポートどちらも使用したショートケーキ

桃のトライフル
桃とラズベリーのソース、生地に
生クリームとカスタードクリームを合わせました
                     




白桃ミルクプリン
フレッシュ白桃を軽くオレンジバニラのシロップで和え
なめらかなミルクプリンと合わせました

丸ごと桃のケーキ
桃を丸ごと使用種の部分にはカスタードクリーム入り
 
そのほか白桃、赤桃それぞれのコンフィチュールも販売中です!!
写真の商品は無くなったら終了のモノもあります。
写真以外にも登場するモノもあります。
 
情報誌などの広告は一切しませんが、会員様の口コミで日に日にお問い合わせが増えています。
頑張って作ります!
皆様お待ちしております!!
 

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